Perancangan user interface aplikasi pemesanan lapangan olahraga di Kota Bandung
Rahadian Agung Hasthabrata 2020
Perancangan website deskripsi pekerjaan berdasarkan ISCO-08 dan perhitungan kebutuhan pegawai
Alexander Agra Adiyasa 2020
Perbaikan kepuasan konsumen di Cafe Vitamin Sea menggunakan metode improvement gap analysis
Dian Anggraini Sutiono 2020
Perencanaan bisnis laundry di Apartemen Springwood Residence Alam Sutera
Supandi Goputera 2020
Perencanaan bisnis usaha jasa cuci mobil keliling
Tiffany Murjadi 2020
Perencanaan strategi bisnis untuk meningkatkan pendapatan di Cafe NWC
Blasius Danadi Wicaksana 2020
Perumusan bauran pemasaran untuk peningkatan penjualan Cafe Kedai Kopi Roemah Toea
Jouvelisa Salim 2020
Rekomendasi jenis iklan pada website berdasarkan tingkat recall dengan mempertimbangkan konteks penggunaan
Jocelyn Editha 2020
Studi eksploratori continuance intention merchant pada sistem pembayaran uang elektronik berbasis server
Venna Velinda 2020
Studi eksploratori hubungan atribut posting terhadap jumlah like pada akun Instagram coffee shop
Steven Adi Wiguna 2020
Studi keandalan PC-PVT 2.0 terhadap faktor jenis kelamin dan durasi tidur yang dibatasi
Marielle Venita Indranila 2020
Upaya peningkatan minat beli konsumen di HD Car Care Pontianak
Reinardo Chandra 2020
Upaya peningkatan penjualan di Restoran Hu Han Korean BBQ berdasarkan model customer revisit intention
Levina Cinev 2020
Upaya peningkatan repurchase intention Restoran X
Jonathan Dwiki Kurnia 2020
Upaya peningkatan tingkat okupansi Hotel X berdasarkan model niat beli konsumen
Ivena Giovani 2020
Upaya perbaikan di Babyshop X berdasarkan model niat beli konsumen
Metania Adiarti Sutanto 2020
Upaya perbaikan penerapan lean manufacturing di PT. XYZ berdasarkan Lean Enterprise Self-Assessment Tool (LESAT)
Eleonora Julianti Mardi Utami 2020
Usulan bauran pemasaran berdasarkan segmentation, targeting, dan positioning untuk meningkatkan penjualan usaha Dimasakin.mami
Tristan Adi Pradana 2020
Usulan diferensiasi harga listrik nonsubsidi berdasarkan preferensi dan kesediaan membayar konsumen
Claudy Stephani 2020
Usulan diferensiasi harga untuk asuransi BPJS Kesehatan berdasarkan preferensi dan kesediaan membayar konsumen
Rika Teddy 2020
Usulan diferensiasi harga untuk produk es kopi susu di Kedai Kreasi Kopi
Christian Kevin 2020
Usulan kebijakan regenerasi ayam petelur berbasis pemrograman dinamis untuk memaksimasi profit
Adi Krisna Hartono 2020
Usulan kombinasi atribut laptop berdasarkan preferensi konsumen dengan metode adaptive choice – based conjoint
Ryonathan Putra Salim 2020
Usulan model konsolidasi distribusi beras pada Bulog divisi Regional Jawa Barat
Elisa Ferdilia Wigono 2020
Usulan pemilihan supplier benang 165 di PT. X dengan metode Analytical Network Process (ANP)
Andrian Raditya 2020
Usulan pemilihan supplier daging giling menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) di Food Truck Baso Tjia
Cecilia Carissa Putri Prasetyo 2020
Usulan pemilihan supplier obat di Toko PD. Sudirman menggunakan analytical network process
Yeyen 2020
Usulan pemilihan supplier sepatu menggunakan metode Analytical Network Process di CV. Tunggal Jaya Abadi
Sharon Jelin Tanuwidjaya 2020
Usulan pemilihan supplier tinta printer pada Toko X menggunakan metode Analytic Network Process (ANP)
Kevin Wiryawan 2020
Usulan peningkatan kepuasan pelanggan di Urban Laundry dengan menggunakan metode improvement gap analysis
Fabiola Gracia Christie 2020
Usulan peningkatan kepuasan pelanggan PD. X menggunakan metode improvement gap analysis
Nadya Silviana 2020
Usulan peningkatan kualitas layanan Hotel X berdasarkan Improvement Gap Analysis (IGA)
Anastasia Widjaja 2020
Usulan peningkatan kualitas produk t-shirt di PT. X dengan menggunakan metode six sigma DMAIC
Hanna Alverina 2020
Usulan peningkatan niat beli ulang di Suis Butcher Setiabudi, Bandung
Riko Ragadanasakti 2020
Usulan peningkatan niat pakai cardless transaction oleh generasi Z berdasarkan model modifikasi UTAUT2
Nicky Belvin 2020
Usulan perancangan enterprise system modul presensi siswa pada SMPK BPK Penabur Cimahi
Dennis 2020
Usulan perancangan sistem informasi pencatatan pelanggaran pada SMPK BPK Penabur Cimahi dengan metode structured rapid prototyping
Felicia Naomi Winata 2020
Usulan perbaikan aspek psikososial berdasarkan instrumen niosh generic job stress questionnaire pada industri penerbangan
Moza Ghina Sunardi 2020
Usulan perbaikan berdasarkan model kepuasan pelanggan di restoran tematik Daydream Food Spot
Yeremia Albert 2020
Usulan perbaikan desain interface aplikasi perencana keuangan X berdasarkan usability testing
Garry Ryan Hendelson 2020
Usulan perbaikan di Kedai Kopi Eyang berdasarkan model loyalitas konsumen
Gregorius Krisna Adi Nugraha 2020
Usulan perbaikan Hotel X untuk meningkatkan kepuasan pelanggan dengan metode Improvement Gap Analysis (IGA)
Devia Sontani 2020
Usulan perbaikan Hotel X untuk meningkatkan kepuasan pelanggan menggunakan metode improvement gap analysis
Alfi Safrianti 2020
Usulan perbaikan kepuasan pelanggan di rumah makan Wingz O Wingz dengan menggunakan metode improvement gap analysis
Marcellinno Franscois de Christ 2020
Usulan perbaikan kualitas layanan pada Bimbingan Belajar X
Adrianus Sebastian Kenneth2020
Usulan perbaikan kualitas layanan pada Kafe X menggunakan metode modified importance performance analysis
Cindy Idelia Khumarga 2020
Usulan perbaikan kualitas layanan pada Nubi Coffee, Eatery dan Chill dengan menggunakan improvement gap analysis
Jeremia Dharmawan 2020
Usulan perbaikan kualitas layanan pada Restoran Ayam Geprek Jogja
Christopher Suryadinata 2020
Usulan perbaikan kualitas layanan Restoran X dengan menggunakan dineserv
Matthew Joestan 2020
Usulan perbaikan kualitas pelayanan dalam meningkatkan kepuasan konsumen Baso Tjia
Gabriella The 2020
Usulan perbaikan kualitas pelayanan untuk meningkatkan kepuasan pelanggan pada Restoran Y
Devina Aprianti 2020
Usulan perbaikan kualitas untuk mengurangi persentase defective di PT. Papyrus Sakti dengan metode DMAIC
Ivan Agus Setiawan Pambudi 2020
Usulan perbaikan pada online grocery shopping Toserba X berdasarkan model intensi penggunaan
Christa Vania 2020
Usulan perbaikan pada Toko Mas X berdasarkan model pembelian
Mitchell Kevin Sucipto 2020
Usulan perbaikan perencanaan produksi perishable product dengan alat bantu berbasis spreadsheet
Dhea Vatasa Yosa 2020
Usulan perbaikan Restoran X untuk meningkatkan kepuasan pelanggan menggunakan metode improvement gap analysis
Nathanael Chandra Buana 2020
Usulan perbaikan sistem keselamatan kerja pada divisi produksi PT. X menggunakan metode Participatory Ergonomics
Muhammad Suryo Prabowo 2020
Usulan perbaikan sistem penyimpanan material reguler gudang hangar 4 menggunakan metode class based storage di PT. GMF
Claudia Grace Sella 2020
Usulan perbaikan sistem persediaan enam material utama pada Ceritera Coffee Shop untuk meminimasi total cost
Cecilia Tania Maretta 2020
Usulan perbaikan strategi pemasaran untuk meningkatkan brand awareness Dapur Bu Simo
Anggia Glory 2020
Usulan perbaikan tata letak gudang pada PT. X
Benedikta Bianca 2020
Usulan perbaikan tingkat stres psikososial pada pekerja PT. Primarindo Asia Infrastructure, Tbk.
Samuel Shan Surya Wijaya 2020
Usulan perbaikan untuk meningkatkan brand awareness bimbingan belajar Oneshot Medicalc
Kenn Nataneel 2020
Usulan perbaikan untuk meningkatkan kepuasan pelanggan Kafe X berdasarkan improvement gap analysis
Aswin Sanjaya 2020
Usulan perbaikan untuk meningkatkan kepuasan pelanggan pada Rumah Makan Bakmie Belitung TKI dengan metode improvement gap analysis
Terrando 2020
Usulan perencanaan produksi untuk mengurangi backlog di PT. X dengan menggunakan decision support system
Theodorus Andrew 2020
Usulan rute kendaraan dinas perindustrian dan energi seksi penerangan jalan DKI Jakarta menggunakan genetic algorithm
Hanoum Salsabila 2020
Usulan rute pengiriman barang di PT. Sinar Metrapolitan Kencana dengan menggunakan periodic vehicle routing problemKarla Brigita2020
Usulan sistem informasi di Toko x
Marcel 2020
Usulan sistem persediaan alat tulis kantor di PT. X dengan demand dan lead time probabilistik
Flavianus Farenio 2020
Usulan sistem persediaan benang di PT. X dengan demand dan lead time probabilistik
Samuel Aprilio 2020
Usulan strategi bisnis untuk CV. X
Grady Raffaello 2020
Usulan strategi pemasaran pada Aliagara untuk mencapai target penjualan
Cabrina Eigia 2020
Usulan strategi pemasaran untuk meningkatkan penjualan pada usaha makanan Chamealan
Rosa Fitri Nadila 2020
Usulan tarif layanan kereta api Bandara Soekarno – Hatta
Mathew Zephaniah Samtani 2020
Usulan untuk menumbuhkan minat membeli mobil listrik
Yosua Tjahja 2020
Valuasi proyek lapangan gas PT. ABC menggunakan metode real options
Deviena Raissa 2020
Analisis dan usulan peningkatan penggunaan e-samsat dengan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology 2 (UTAUT2)
Brigitta Priscilla 2021
Analisis dan usulan perbaikan kualitas layanan Disini Laundry dengan metode service quality dan importance performance analysis
Angela Serenity M. Silaban 2021
Evaluasi dan perancangan ulang produk striped clipboard berdasarkan aspek usability dan emotion
Brenda Aurelli 2021
Identifikasi aspek penting dalam ulasan online restoran di lima destinasi super prioritas Indonesia serta analisis sentimennya
Jeffrey Triandi Sabarman 2021
Identifikasi kebutuhan dan preferensi konsumen terhadap produk headset berdasarkan online reviews
Yoko Gunawan Candra 2021
Pemilihan pemasok bahan baku besi pada PT. Lion Marine Salvage dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP)
Tassya Octanasya 2021
Pemilihan supplier bahan baku kertas sticker pada PT. Tato dengan menggunakan metode Analytic Network Process (ANP)
Nathania Cyaputri 2021
Pemodelan topik dan analisis sentimen ulasan hotel di lokasi destinasi wisata super prioritas
Metta Carana 2021
Penerapan emperor penguins colony algorithm dalam penyelesaian asymmetric traveling salesman problem
Benny Limuria 2021
Pengembangan model heterogeneous vehicle routing problem with vehicle dependent travel time
Kevin Harvest Novialdo 2021
Pengembangan model multiple traveling salesman problem dengan mempertimbangkan prioritas pengantaran
Abelio Ravly 2021
Pengembangan model persediaan perishable products dengan mempertimbangkan periode kadaluwarsa dan faktor diskon
Nicholaus Ivan Chandra 2021
Pengukuran willingness-to-pay dan penentuan harga produk FMCG yang memiliki keunikan konsep : studi kasus Saus Sambal Jawara
Rigen Suryadi 2021
Peningkatan kualitas produk kaos pada CV. X menggunakan metode six sigma DMAIC
Agata Claudia Benedikta 2021
Perancangan alat bantu untuk operator las kursi lipat berdasarkan prinsip ergonomi : studi kasus di PT. X
Albert Setia Sutjianto 2021
Perancangan aplikasi untuk peserta sertifikasi kompetensi BNSP
Ferrel Brendan Mario 2021
Perancangan customer relationship management untuk meningkatkan hubungan pelanggan dan penjualan pada Herp Cult (Ex Deus Reptile)
Difa Aulia Ghafara 2021
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan Komentar, demi perbaikan dan kemajuan Blog ini, Salam https://elibskripsi.blogspot.com/