Skripsi Pendidikan Tataboga-

 

  1. EKSPERIMEN PEMBUATAN ABON KULIT PISANG DARI JENIS KULIT YANG BERBEDA DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS ABON KULIT PISANG  (DOWNLOAD) 
  2. EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG JERAMI NANGKA  (DOWNLOAD) 
  3. EKSPERIMEN PEMBUATAN DODOL BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS KETAN YANG BERBEDA  (DOWNLOAD) 
  4. EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN  (DOWNLOAD) 
  5. HUBUNGAN PEMANFAATAN SEARCH ENGINE SEBAGAI SUMBER BELAJAR DENGAN NILAI PRAKTIK PUFF PASTRY MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI __________  (DOWNLOAD) 
  6. PEMBUATAN BROWNIES KUKUS DARI TEPUNG JAGUNG  (DOWNLOAD) 
  7. PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG DARI BAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia gigantea Hook F.) KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN LEMAK YANG BERBEDA  (DOWNLOAD) 
  8. PEMBUATAN DENDENG DENGAN BAHAN DASAR JANTUNG PISANG  (DOWNLOAD) 
  9. PEMBUATAN KUE KERING DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOEMA BATATAS POIRET)  (DOWNLOAD) 
  10. PEMBUATAN NASTAR KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas L) VARIETAS JAGO  (DOWNLOAD) 
  11. PENGARUH KOMPOSISI BAHAN TERHADAP KUALITAS MANISAN BAWANG PUTIH  (DOWNLOAD) 
  12. PENGARUH PENGGUNAAN GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY CINCAU HIJAU  (DOWNLOAD) 
  13. PENGARUH TINGKAT SOSIAL EKONOMI DAN PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BAYI (6-12 BULAN) DI KELURAHAN METESEH KECAMATAN TEMBALANG  (DOWNLOAD) 
  14. PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA  (DOWNLOAD) 
  15. PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO  (DOWNLOAD)
  16. STUDY EKSPERIMEN PEMBUATAN STEAM CAKE DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) UNTUK MENINGKATKAN VITAMIN A   (DOWNLOAD)
  17. EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN   (DOWNLOAD) 
  18. SUBTITUSI ASPARTAM DENGAN SARI BUAH KERSEN PADA PEMBUATAN EFFERVESCENT JAHE   (DOWNLOAD) 
  19. ANALISIS BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DI KELAS JASA BOGA DAN PATISERI DI SMK NEGERI _________   (DOWNLOAD) 
  20. ANALISIS FAKTOR PENYEBAB KESULITAN BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI SMK NEGERI _______  (DOWNLOAD) 
  21. ANALISIS PENERIMAAN MAHASISWA ASING PROGRAM DARMASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2016-2017  (DOWNLOAD) 
  22. HUBUNGAN KEAKTIFAN SISWA DAN HASIL BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN TERHADAP MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI KELAS X DI SMK NEGERI ______  (DOWNLOAD) 
  23. EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS PENYAJIAN PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA SMK-_______  (DOWNLOAD) 
  24. EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODUL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X DI SMK ________  (DOWNLOAD) 
  25. FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI PESERTA MENGIKUTI PELATIHAN MEMASAK DI LKP IONS YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  26. FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BERWIRAUSAHA DI BIDANG JASA BOGA PADA SISWA TATA BOGA SMK N __________  (DOWNLOAD) 
  27. FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KESULITAN BELAJAR PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN _______  (DOWNLOAD) 
  28. HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN MEMBACA PUSTAKA BACAAN KEBOGAAN DENGAN WAWASAN BOGA DI KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI _______  (DOWNLOAD) 
  29. HUBUNGAN ANTARA LINGKUNGAN BELAJAR DAN MINAT BELAJAR SISWA DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MENERAPKAN KESELAMATAN, KESEHATAN KERJA (K3) DAN HYGIENE SANITASI KELAS X PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK ___________  (DOWNLOAD) 
  30. HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN KONTINENTAL KELAS XI JURUSAN TATA BOGA KONSENTERASI JASA BOGA SMK NEGERI _________  (DOWNLOAD) 
  31. HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA UMUR 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SAMIGALUH I KULON PROGO YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  32. IDENTIFIKASI KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR PADA SISWA KELAS XII PROGRAM  KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI  _________  (DOWNLOAD) 
  33. KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR SISWA JASA BOGA DI SMK NEGERI  _________  (DOWNLOAD) 
  34. KEPUASAN PENGUNJUNG TERHADAP FASILITAS DAN KUALITAS PELAYANAN RUMAH MAKAN DI PANTAI DRINI KABUPATEN GUNUNGKIDUL  (DOWNLOAD) 
  35. KUALITAS INSTRUMEN PENILAIAN KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS KEWIRAUSAHAAN SISWA JASA BOGA DI SMK  _________  (DOWNLOAD) 
  36. PEMANFAATAN BREM PADA KREASI MASAKAN MENU KONTINENTAL   (DOWNLOAD) 
  37. PEMANFAATAN EDUCATION HOTEL (Edotel) SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PROGRAM KOMPETENSI KEAHLIAN AKOMODASI PERHOTELAN DI SMK _____  (DOWNLOAD) 
  38. PENERAPAN BAURAN PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI KONSUMEN DI BONCHON JOGJA CITY MALL  (DOWNLOAD) 
  39. PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN HASIL  BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA B SMK   _________  (DOWNLOAD) 
  40. PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN SIKAP SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS  X-JBG-3 SMK N _________  (DOWNLOAD) 
  41. PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KELAS X TATA BOGA SMK  _________  (DOWNLOAD) 
  42. PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) SEBAGAI BAHAN AJAR PADA MATA  PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN BAGI SISWA KELAS X JASA BOGA SMK   _________  (DOWNLOAD) 
  43. PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI  _________  (DOWNLOAD) 
  44. PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DEKORASI BIRTHDAY CAKE DENGAN BUTTER CREAM MENGGUNAKAN BLOG INTERNET PADA SISWA SMK N  _________  (DOWNLOAD) 
  45. PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN SOFTWARE ADOBE FLASH PROFESSIONAL CS 6 PADA MATERI GULA DAN HASIL OLAHNYA UNTUK SISWA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1  _________  (DOWNLOAD) 
  46. PERSEPSI DAN PERILAKU REMAJA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DAN MAKANAN MODERN  (DOWNLOAD) 
  47. POLA MAKAN, STATUS GIZI, DAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS III DAN  KELAS IV DI SD NEGERI  _________  (DOWNLOAD) 
  48. PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SIOMI (SIOMAI CUMI-CUMI SARI WORTEL) PADA SISWA PROGRAM EKSTRAKURIKULER MEMASAK DI SMA NEGERI  _________  (DOWNLOAD) 
  49. STRATEGI PEMASARAN USAHA KAFE KUCING “CATS AND COFFEE” JLN. BOUGENVILE, GEJAYAN, YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  50. TINGKAT KONSUMSI ENERGI PROTEIN DAN STATUS GIZI VEGETARIAN DI ASRAM SRI SRI RADHA GOPISVARA MADHAVA BANYUNING SINGARAJA BALI  (DOWNLOAD) 
  51. TINGKAT PEMAHAMAN ISTILAH ASING YANG TERDAPAT DALAM MATA PELAJARAN BOGA DASAR PADA SISWA KELAS X DI SMK N  _________  (DOWNLOAD) 
  52. UPAYA PEMBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT MELALUI VARIASI KUDAPAN SEHAT PADA ANAK KELAS KECIL DI PLAYGROUP MILAS   (DOWNLOAD) 
  53. TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN DI KAFE KOPI GARASI CANDI WINANGUN NGAGLIK SLEMAN YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  54. PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MAHASISWA BOGA UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA TENTANG KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI (FAST FOOD)  (DOWNLOAD) 
  55. PERILAKU KONSUMSI IKAN IBU RUMAH TANGGA DESA JOHO 07, SLEMAN, YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  56. PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN LARUTAN KAPUR TOHOR Ca (OH)2 PADA KULIT BUAH MANGGIS TERHADAP KUALITAS KEMBANG GULA JELLY   (DOWNLOAD) 
  57. SPAGHETTI GANYONG DALAM PENYAJIAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN BERSELERA INTERNASIONAL  (DOWNLOAD) 
  58. PENGEMBANGAN PRODUK BURUNG PUYUH DALAM PEMBUATAN ANEKA LAUK PAUK  (DOWNLOAD) 
  59. HUBUNGAN PENGETAHUAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN (K3) DENGAN SIKAP PESERTA DIDIK KELAS X JASA BOGA DALAM MELAKSANAKAN PRAKTIK   (DOWNLOAD) 
  60. EFEKTIVITAS PENGGUNAAN CHART UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI KOGNITIF SISWA PADA UNIT KOMPETENSI PENGERTIAN DAN KLASIFIKASI RESTORAN DI SMK  (DOWNLOAD) 
  61. PERSEPSI SISWA TERHADAP USAHA GURU DALAM MEMOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA PADA MATA DIKLAT PENGELOLAAN USAHA BOGA (PUB)  (DOWNLOAD) 
  62. PREFERENSI MAHASISWA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN INDONESIA PADA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TEKNIK BOGA  (DOWNLOAD) 
  63. HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA UMUR 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS  (DOWNLOAD) 
  64. HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK MUHAMMADIYAH   (DOWNLOAD) 
  65. PERILAKU SANITASI, HYGIENE DAN KESELAMATAN KESEHATAN KERJA (K3) DALAM PRAKTIK MASAKAN INDONESIA SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA  (DOWNLOAD) 
  66. STRATEGI BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) 7P (PRODUCT, PRICE, PLACE, PROMTION, PEOPLE, PROCESS, PHYSICAL EVIDENCE) di CHERRYKA BAKERY  (DOWNLOAD) 
  67. PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE UNTUK MATA PELAJARAN TATA HIDANG  (DOWNLOAD) 
  68. PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) SEBAGAI BAHAN AJAR PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN BAGI SISWA KELAS X JASA BOGA  (DOWNLOAD) 
  69. PENGEMBANGAN MEDIA BUKU SAKU SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA KELAS X JURUSAN JASA BOGA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN  (DOWNLOAD) 
  70. PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN SISWA KELAS X  (DOWNLOAD) 
  71. KANDUNGAN GIZI DAN SERAT PADA PEMBUATAN ES KRIM KACANG MERAH  (DOWNLOAD) 
  72. HUBUNGAN TINGKAT PARTISIPASI SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII JASA BOGA  (DOWNLOAD) 
  73. PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MAHASIWA BOGA UNY TENTANG KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI (FAST FOOD)  (DOWNLOAD) 
  74. SUBTITUSI PUREE PISANG PADA PEMBUATAN BANANA MUFFIN DAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN BANANA CHEESE STICK  (DOWNLOAD) 
  75. PEMBUATAN GALANTINE (GATEBE) WITH SOY SAUCE DENGAN SUBSTITUSI TEMPE BENGUK    (DOWNLOAD)
  76. PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI RUMAH MAKAN MORO SAKECO   (DOWNLOAD) 
  77. EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS PENYAJIAN PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 KALASAN  (DOWNLOAD) 
  78. HUBUNGAN ANTARA SELF ESTEEM TERHADAP PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA JURUSAN TATA BOGA KOSENTRASI JASA BOGA   (DOWNLOAD) 
  79. ANALISIS PENERIMAAN MAHASISWA ASING PROGRAM DARMASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2016-2017  (DOWNLOAD) 
  80. PENGETAHUAN, SIKAP, TINDAKAN KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN INSTAN PADA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  81. HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI TERHADAP IKLAN SUSU FORMULA DI TELEVISI DAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN TINDAKAN IBU DALAM PEMBERIAN SUSU FORMULA  (DOWNLOAD) 
  82. PENANAMAN NILAI-NILAI KEWIRAUSAHAAN DALAM LINGKUNGAN KELUARGA PADA SISWA KELAS XII KONSENTRASI JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 SEWON  (DOWNLOAD) 
  83. PENGARUH KARAKTER RELIGIUS TERHADAP KARAKTER KERJA SISWA TATA BOGA SMK  (DOWNLOAD) 
  84. PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DEKORASI BIRTHDAY CAKE DENGAN BUTTER CREAM MENGGUNAKAN BLOG INTERNET PADA SISWA SMK   (DOWNLOAD)
  85. MANAJEMEN CAFETARIA SEBAGAI MODEL TEACHING FACTORY DI JURUSAN JASA BOGA SMK (51Mb)  (DOWNLOAD) 
  86. HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN DAN PRODUK DENGAN KEPUASAN KONSUMEN CAFÉ DI DUSUN SAGAN KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  87. PENGARUH PERSEPSI SISWA KELAS VIII SMP N 12 YOGYAKARTA TENTANG PEMBELAJARAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE SMK PROGRAM KEAHLIAN BOGA  (DOWNLOAD) 
  88. PENINGKATAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA PEMBELAJARAN PERSIAPAN PENGOLAHAN MAKANAN DENGAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NHT (NUMBERED HEADS TOGETHER)  (DOWNLOAD) 
  89. HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MAKANAN KONTINENTAL KELAS XI JURUSAN TATA BOGA KONSENTRASI JASA BOGA SMK  (DOWNLOAD) 
  90. HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN  (DOWNLOAD) 
  91. ANALISIS BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DI KELAS JASA BOGA DAN PATISERI DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  92. PENGARUH PERSEPSI SISWA TENTANG PEMBELAJARAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE SMK PROGRAM KEAHLIAN BOGA  (DOWNLOAD) 
  93. FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BERWIRAUSAHA DI BIDANG JASA BOGA PADA SISWA TATA BOGA SMK  (DOWNLOAD) 
  94. EFEKTIVITAS INTEGRASI SOFT SKILL PADA PELAJARAN PATISERI MENGGUNAKAN PEMBELAJARAN MODEL TEAM GAMES TOURNAMENT (TGT) SISWA TATA BOGA  (DOWNLOAD) 
  95. DAMPAK KEGIATAN MENGAKSES FACEBOOK TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA KOMPETENSI KEAHLIAN JASA BOGA  (DOWNLOAD) 
  96. PENERAPAN MODEL COORPERATIVE LEARNING METODE NUMBERED HEAD TOGETHER PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN KEBUTUHAN BELAJAR DI SMK  (DOWNLOAD) 
  97. HUBUNGAN KEAKTIFAN SISWA DAN HASIL BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN TERHADAP MATA PELAJARAN ILMU GIZI   (DOWNLOAD) 
  98. FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA di SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA DAN SMK MA’ARIF 2 SLEMAN JURUSAN JASA BOGA DALAM BERWIRAUSAHA DI BIDANG KULINER  (DOWNLOAD) 
  99. EFEKTIVITAS PENERAPAN PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL DIBIDANG BOGAPADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK  (DOWNLOAD) 
  100. STUDI MOTIVASI DAN KETERAMPILAN ANAK-ANAK TUNA LARAS DALAM PEMBELAJARAN KETERAMPILAN BOGA DI SLB  (DOWNLOAD) 
  101. FEKTIVITAS PENGGUNAAN BUKU SAKU BUMBU INDONESIA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN TENTANG KLASIFIKASI BUMBU DAN REMPAH PADA SISWA KELAS X TATA BOGA DI SMK   (DOWNLOAD) 
  102. PENDAPAT SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN PATISERI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA TENTANG PROSPEK BISNIS PRODUK DIET PATISERI  (DOWNLOAD) 
  103. PERSEPSI SISWA SMK NEGERI DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TENTANG ASPEK EMPLOYABILITY SKILL YANG DILATIHKAN DALAM PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL Oleh: Ebytz Maria Novalina Sidabalok  (DOWNLOAD) 
  104. EFEKTIVITAS PENERAPAN PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL DIBIDANG BOGA PADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK  (DOWNLOAD) 
  105. PEMANFAATAN PUREE SALAK PONDOH DALAM PEMBUATAN CAKE SEBAGAI ALTERNATIF PENGEMBANGAN BAHAN PANGAN LOKAL   (DOWNLOAD)
  106. PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING MATERI PENGARUH BAHAN PENGEMBANG PADA PEMBUATAN MUFFIN UNTUK MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  107. TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN DI KAFE KOPI GARASI CANDI WINANGUN NGAGLIK SLEMAN YOGYAKARTA  (DOWNLOAD) 
  108. PENGARUH PENJELASAN GURU TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SANITASI HIGIENE PERORANGAN PADA SISWA   (DOWNLOAD) 
  109. MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI PATISERI 2 DENGAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY PADA MATA PELAJARAN PASTRY BAKERY DI SMK  (DOWNLOAD) 
  110. PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SIOMI (SIOMAI CUMI-CUMI SARI WORTEL) PADA SISWA PROGRAM EKSTRAKURIKULER MEMASAK DI SMA  (DOWNLOAD) 
  111. HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN KESIAPAN KERJA SISWA YANG TELAH MENGIKUTI PRAKTEK KERJA INDUSTRI PADA SISWA SMK  (DOWNLOAD) 
  112. UPAYA PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR SISWA MELALUI PENERAPAN METODE BERBASIS PROYEK PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA DI SMK   (DOWNLOAD) 
  113. PERBEDAAN PENINGKATAN PENGETAHUAN MEMBUAT PRODUK KUE PATISERI DARI ADONAN CAIR ANTARA METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF TS-TS (TWO STAY TWO STRAY) DENGAN CERAMAH PESERTA DIDIK KELAS X SMK  (DOWNLOAD) 
  114. PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN SIKAP SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR  (DOWNLOAD) 
  115. PENINGKATAN KEMAMPUAN KERJASAMA SISWA MELALUI GROUP INVESTIGATION PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK SAHID SURAKARTA  (DOWNLOAD) 
  116. HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYUSUNAN MENU BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA KEMIRI, KECAMATAN KALORAN, KABUPATEN TEMANGGUNG  (DOWNLOAD) 
  117. PENGARUH PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENDAPATAN ORANG TUA TERHADAP POLA MAKAN ANAK BALITA UMUR 6 BULAN-5TAHUN DI DUSUN 1 DESA PALUMBUNGAN KECAMATAN BOBOTSARI KABUPATEN PURBALINGGA  (DOWNLOAD) 
  118. PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KELAS X TATA BOGA SMK SWADAYA TEMANGGUNG  (DOWNLOAD) 
  119. EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MELAYANI MAKAN DAN MINUM KELAS XI DI SMK  (DOWNLOAD) 
  120. HUBUNGAN INTENSITAS MELIHAT TAYANGAN MEMASAK DI TELEVISI TERHADAP MINAT MEMASUKI SMK JURUSAN BOGA PADA SISWA  (DOWNLOAD) 
  121. HUBUNGAN PRAKTIK INDUSTRI DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK  (DOWNLOAD)
Kode : M-42

(  Pasword )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan Komentar, demi perbaikan dan kemajuan Blog ini, Salam https://elibskripsi.blogspot.com/